Cinthia Staudt
Acredito que a alimentação tem o poder de transformar a
vida das pessoas para melhor.
Ao longo de mais de 12 anos atuei como nutricionista
hospitalar, onde pude aprender na prática como as doenças crônicas implicam na
saúde das pessoas. Hoje, me dedico ao atendimento de pessoas com Diabetes e
outras doenças crônicas.
Entendo como pode ser desafiador mudar nosso
estilo de vida pois, como todos, sou muitas em uma só! Mulher, esposa, mãe,
profissional... Mas sei também, que a alimentação é um dos pilares do
tratamento eficaz. Assim, conduzo o tratamento nutricional de forma que as
mudanças se encaixem no seu momento de vida. Pois é possível ter saúde e, ainda
assim, comer o que ama.
Formação Profissional▪️ Formada em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica
de Campinas há 14 anos
▪️ Residência Multiprofissional em Nutrição em Oncologia
Pediátrica pela Universidade Federal de São Paulo
▪️ Especialização em Nutrição Clínica pelo Hospital das
Clínicas da Faculdade de Medicina da USP
▪️ Curso de Extensão em Atendimento Nutricional à Gestante
na Prática (Jacqueline Rodrigues)
▪️ Curso de Extensão Nutrição e Diabetes na Prática de
Consultório (Martha Amodio)
▪️ Curso de Extensão Intestino Traduzido (Martha Amodio)
Trabalho Científico
Premiado
Primeiro lugar no II Prêmio Linda
Kalil Bussadori, para estudantes da graduação, realizado pelo Conselho Regional
de Nutricionistas SP-MS, 2008.
Trabalho Científico
Publicado Internacionalmente
PORTERO-MCLELLAN, K. C.; SILVA, C. S. T. R. F.; DELBUE
BERNARDI, J. L.; BASTON FRENHANI, P.; LEANDRO MEHRI, V. A. The use of calf
circumference measurement as an anthropometric tool to monitor nutritional
status in elderly inpatients. The Journal of Nutrition, Health & Aging, v.
14, p. 266-270, 2010.