Formada em Nutrição e atuante desde 1996 (24 anos de experiência);
Especializada em Nutrição Clínica e Nutrição Funcional, e pós-graduada em Nutrição em Medicina Biológica (Colômbia/Alemanha);
Grande experiência prática em consultório dedicado a pacientes com pré-diabetes, diabetes e doenças autoimunes;
Educadora em Diabetes pela IDF / SBD e ADJ, e coordenadora da revista Momento Diabetes na área de nutrição;
Palestrante em mais de 20 congressos nacionais e internacionais de nutrição e medicina, e co-criadora de estudos técnico-científicos premiados;
Mãe de uma adolescente com diabetes tipo 1 desde 2012, entendo as dores e as necessidades dos pacientes e seus pais, adequando minhas orientações para a vida real.
Resistência à insulina, Pré-diabetes, Diabetes, Doenças Crônicas e Autoimunes
Grande experiência clínica no tratamento de pacientes com estas condições. A nutrição pode fazer muito mais do que contar carboidratos e é determinante na saúde de que tem estas doenças! A nutrição é capaz de prevenir, regredir e até conseguir a remissão de algumas destas condições, além de prevenir novas doenças crônicas ou autoimunes em quem já tem 1 ou mais delas. Foto: Bearfotos
Sobrepeso, Obesidade, e Dificuldade de Emagrecimento ou Ganho de Peso, Relacionados a Doenças
Muitas condições e doenças influenciam no aumento da obesidade e na dificuldade de emagrecimento ou ganho de peso. Solucionando as patologias, reeducamos o paciente e atingimos os resultados buscados, sem radicalismo.
Atendimento Adulto e Infantil
Forte experiência clínica com crianças e adolescentes, e também com pacientes de idade avançada. Consultório plenamente preparado para atender ambos com conforto e segurança.
Nutrição no Cuidado da Mulher
Momentos de vida trazem mudanças que precisam ser acompanhadas, sobretudo nas questões metabólicas, para que você se sinta bem, sempre. Estratégias nutricionais sem radicalismo são criadas para que você previna, reduza ou anule os efeitos destas grandes mudanças, focando na sua longevidade saudável.
Quer se alimentar bem, com sabor
e saúde.
A alimentação das pessoas com diabetes é, basicamente,
um modelo para quem quer ser saudável, tenha ou não diabetes.
Tempré-diabetes ou resistência à insulina e quer evitar chegar ao diabetes
Tem diabetes e busca melhor controle da glicemia, sem deixar
de lado a saúde
É um dos pais ou cuidadores de pessoas com pré-diabetes ou diabetes, que
buscam entender
como ajudar estas pessoas a não chegar
ao diabetes,
além deter uma vida mais saudável com equilíbrio da glicemia.
Está na 3a idade ou quer
chegar lá bem,
e sabe que precisa ter melhor aporte de nutrientes com foco na longevidade
Ama comida deliciosa e já entendeu que a proibição não é o melhor caminho para a saúde!
Nutri Fala: Cada curso online tem um tema, recheados com sabor e saúde.
Dicas
práticas em cursos online:
Ensino a criar receitas com
sabor e saúde, explorando nutrientes e substituições, para transformar a sua vida e o controle do diabetes imediatamente.
"Nenhuma tecnologia aplicada ao
diabetes será eficiente sem educação em diabetes. A educação alimentar é parte
deste processo. Neste curso Martha Amodio aplica esses conceitos com
excelência, deixando as sopas saborosas e saudáveis."
Dr Wild Cavalcante, Médico Endocrinologista
"Adorei o ebook das sopas!! Não consegui fazer todas pq
faltaram alguns legumes... amanhã vou comprar, para esta semana!! Me avise
quando liberar o próximo!"
Karla Rossi
"Adorei
o curso!! Material completo e versátil, me ajudou a melhorar nosso cardápio da
noite, especialmente nesses dias mais frios. Também me ensinou a testar outros
alimentos, como a sopa de cogumelos, que antes não teria imaginado ser
possível. Parabéns à toda equipe pelo profissionalismo, praticidade e ótimas
sugestões. Já estou na espera dos próximos temas!!!"
CURSO DE EXTENSÃO "NUTRIÇÃO E DIABETES NA PRÁTICA DE CONSULTÓRIO"
Um curso de nutrição em diabetes profundo e embasado tecnicamente, mas essencialmente voltado para a prática diária dos tratamentos, que te guia para resultados muito superiores com seus pacientes!